Eßkultur ist ein wichtiger Teil einer Landeskultur und da können wir in Deutschland von den Polen einiges lernen.
Ich meine nicht nur wegen dieses Bieres.
Schauen sie mal, wenn sie in Polen sind, nach Bäckern und Fleischern.
Allein daran sehen sie schon das essen nicht nur einfach Nahrungsaufnahme ist.
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Wie gesagt unser Discounter bringt ab und an Biersorten aus dem Ausland ins Angebot.
Neulich gab es Tyskie, das ist ein polnisches Bier.
Gut, es war in der Dose, aber zum Prbieren nehme ich eh ein Glas um alle Nebengeschmäcker auszuschalten.
Nachdem ich es ein Weile im Kühlschrank auf Trinktemperatur gebracht, habe ich es in ein Glas umgefüllt.
Ein angenehm frischer und hopfenbetonter Geruch.
Die Blume sehr feinporig und standfest.
Im Mund leicht prickelnd, aber ein sagenhafter Geschmack.
Man ist das ein Bierchen.
Ich habe mir dann mal die Dose genauer angeschaut, es ist groß vermerkt, dass für dieses Bier polnischer Hopfen verwendet wurde.
Langsam wird es unheimlich, jetzt zeigen uns unsere polnischen Nachbarn noch wie man außer Industriebier noch ein wirklich gutes Bier brauen kann.
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